Zusammensetzungen
KoiBasic Swim 1,2kg u. 10kg
LLT-Fischmehl [37,5 %], hydrothermisch aufgeschlossener Weizen, Triticale, Lachsöl [4 %], Mineralstoffe, Shrimpsmehl [2,5 %], Weizenkeime [2,5 %], Spirulina [0,5 %], Oreganoextrakt, Hefen
Analytische Bestandteile:
Protein: 36,50 %, Rohfett: 9,00 %, Rohfaser: 1,29 %, Rohasche: 10,30 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A (3a672a): 15.000 I.E., Vitamin D3 (3a671): 3.000 I.E., Vitamin C (3a300): 1.500 mg, Eisen (Eisen-(II)-Sulfat) 3b103: 125 mg, Iod (Calciumjodat) 3b202: 2 mg, Kupfer (Kupfer-(II)-Sulfat) 3b101: 6 mg, Mangan (Mangan-(II)-Oxid) 3b502: 20 mg, Zink (Zinkoxid) 3b603: 80 mg, L-Lysin: 1.000 mg, L-Methionin: 2.000 mg
Technologische Zusatzstoffe je kg:
Montmorillonit-Illit (1g557): 5.000 mg, Tocopherolhaltige Extrakte (1b306i): 800 mg
Zootechnische Zusatzstoffe je kg:
6-Phytase EC 3.1.3.26 (4a19): 1250 FTU
Sensorische Zusatzstoffe je kg:
Cantaxathin (2a161g): 30 mg
Hergestellt in Deutschland durch DE BB 100006.
Inverkehrbringer:
Nutramare GmbH
Handelsstr. 3
18069 Rostock
info@nutramare.de
www.nutramare.de
Koi360 PRO Swim 1,2kg u. 10kg
LT-Fischmehl [42 %], hydrothermisch aufgeschlossenes Getreide, Lachsöl [5 %], Shrimpsmehl [5 %], Weizenkeime [5 %], Spirulina [2,5 %], Mineralstoffe, Hefeprodukt (reich an MOS und Beta-Glucane), Knoblauchpulver, Anise, Braunalgenextrakt, Traubenkerntrester, Schwarzkümmelöl, Thymianöl, Rosmarinöl, Basilikumöl, Oreganoöl
Analytische Bestandteile:
Protein: 40,00 %, Rohfett: 12,50 %, Rohfaser: 1,30 %, Rohasche: 11,00 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A (3a672a): 15.000 I.E., Vitamin D3 (3a671): 3.000 I.E., Vitamin C (3a300): 1.500 mg, Eisen (Eisen-(II)-Sulfat) 3b103: 187,5 mg, Iod (Calciumjodat) 3b202: 3 mg, Kupfer (Kupfer-(II)-Sulfat) 3b101: 9 mg, Mangan (Mangan-(II)-Oxid) 3b502: 30 mg, Zink (Zinkoxid) 3b603: 120 mg, L-Lysin: 2.000 mg, L-Methionin: 2.000 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Montmorillonit-Illit (1g557): 5.000 mg, Tocopherolhaltige Extrakte (1b306i): 800 mg, Lecithin (1c322): 5.000 mg
Zootechnische Zusatzstoffe je kg:
6-Phytase EC 3.1.3.26 (4a19): 1250 FTU
Sensorische Zusatzstoffe je kg:
Astaxanthin (2a161j): 20 mg, Cantaxathin (2a161g): 30 mg, Steviaextract (CoE 552): 200 mg
Hergestellt in Deutschland durch DE BB 100006.
Inverkehrbringer:
Nutramare GmbH
Handelsstr. 3
18069 Rostock
info@nutramare.de
www.nutramare.de
Koi360 PRO Sink 1,2kg
LT-Fischmehl [38 %], hydrothermisch aufgeschlossenes Getreide, Weizenkeime [10 %], Shrimpsmehl [5 %], Lachsöl [5 %], Mineralstoffe, Spirulina [2,5 %], Hefeprodukt (reich an MOS und Beta-Glucane), Knoblauchpulver, Anise, Braunalgenextrakt, Traubenkerntrester, Schwarzkümmelöl, Thymianöl, Rosmarinöl, Basilikumöl, Oreganoöl
Analytische Bestandteile:
Protein: 40,00 %, Rohfett: 12,50 %, Rohfaser: 1,49 %, Rohasche: 11,00 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A (3a672a): 15.000 I.E., Vitamin D3 (3a671): 3.000 I.E., Vitamin C (3a300): 1.500 mg, Eisen (Eisen-(II)-Sulfat) 3b103: 187,5 mg , Iod (Calciumjodat) 3b202: 3 mg, Kupfer (Kupfer-(II)-Sulfat) 3b101: 9 mg, Mangan (Mangan-(II)-Oxid) 3b502: 30 mg, Zink (Zinkoxid) 3b603: 120 mg , L-Lysin: 2.000 mg, L-Methionin: 2.000 mg
Technologische Zusatzstoffe je kg:
Montmorillonit-Illit (1g557): 10.000 mg, Tocopherolhaltige Extrakte (1b306i): 800 mg, Lecithin (1c322): 5.000 mg
Zootechnische Zusatzstoffe je kg:
6-Phytase EC 3.1.3.26 (4a19): 1250 FTU
Sensorische Zusatzstoffe:
Astaxanthin (2a161j): 20 mg, Cantaxathin (2a161g): 30 mg, Steviaextract (CoE 552): 200 mg
Hergestellt in Deutschland durch DE BB 100006.
Inverkehrbringer:
Nutramare GmbH
Handelsstr. 3
18069 Rostock
info@nutramare.de
www.nutramare.de